Esordienti 2007 ROSSO, E il cielo è sempre più blu!

Acli Rosso vs Dribbling – 6° Giornata del Campionato Invernale Girone A – 10 Novembre 2018.
Alle 14:00 si è tinto di blu il cielo sopra Piazzale Camicie Rosse, sede della Dribbling ASD, il blu della divisa inedita dell’Acli Rosso che si è aggiudicato il “derby della ferrovia”.
La Dribbling mette in campo fin da subito le sue torri sia in difesa che in attacco. Alcuni dei nostri ragazzi si lasciano intimorire dal divario fisico ma nonostante tutto la squadra tiene bene e trova la rete per passare in vantaggio. Con un tiro da fuori area, che coglie impreparato il nostro portiere, gli avversari pareggiano. Risultato ribaltato subito dall’Acli che si guadagna il primo riposo in vantaggio per 2:1.
Nel secondo tempo i due allenatori rinnovano le formazioni, tuttavia i blu non tardano ad imporre il proprio ritmo e a creare numerose palle gol, che gonfiano la rete avversaria per due volte senza correre mai grossi pericoli.
Nel terzo tempo la Dribbling torna ad essere aggressiva come ad inizio partita. Ci vuole la freddezza e la lucidità del nostro capitano a salvare sulla linea un gol ormai fatto, soffocando in gola le grida di entusiasmo dei tifosi avversari ancora increduli. Ristabilizzate quindi le gerarchie, l’Acli torna a governare la partita andando a bersaglio per altre due volte.
Risultato finale in campo 6:1
Risultato FIGC 3:0.
Bravi i nostri ragazzi, lo spessore dell’avversario li ha motivati positivamente e già dopo i primi minuti di gioco hanno imposto il proprio ritmo, diretti magistralmente dal direttore d’orchestra, mister Abou.