Mentre i tornei stanno volgendo al termine, l’Acli ha organizzato le cene di fine anno per le le varie categorie. Genitori e ragazzi si sono divertiti, passando un’allegra serata in compagnia a base di chiacchiere spensierate, giochi e un menu’ che ha riscosso grande successo e un sacco di complimenti da giovani e genitori. Le 3 serate hanno visto la società di Via del Campo mettere a tavola più di 300 persone per il saluto finale alla stagione 2015-16. Nella prima serata prima squadra (campionato di seconda categoria, Juniores e Allievi. La seconda serata, che avuto luogo domenica scorsa ha visto la prova più impegnativa; servire un delizioso pasto a base di antipasto di salumi, maccheroncini al Amatriciana, carne ai ferri con patate fritte, gelato e caffe, a 150 persone in meno di 2h. Le categorie invitate erano stavolta quelle più piccole, Piccoli amici e Pulcini. Infine nella serata di lunedi è toccato a Giovanissimi ed Esordienti assaggiare le specialità culinarie. Al termine delle serate, il Presidente Corallini, il Direttore Generale Saioni e i Responsabili Traore e Ravani hanno ringraziato atleti e ragazzi per la bella e proficua stagione giunta quasi al termine e illustrato le novità della stagione che prenderà il via a fine agosto dopo l’estate. Tanti sono stati i complimenti da parte dei genitori per il servizio e la qualità del menù proposto. Questa è stato il commento da parte di un componenete dello staff: “Vi chiederete se siamo cotti , e noi vi rispondiamo NO , perché la collaborazione e i vostri bravi bravi bravi ci hanno talmente entusiasmato che la stanchezza non si è fatta sentire.
Lo staff ringrazia tutti i partecipanti????”.
La stagione sportiva è quasi finita ma l’Acli non si riposa. Infatti il 13 Maggio prenderà il via l’edizione 2016 di GIOKAMPUS, il campus estivo che tutti gli anni anima l’estate dei bimbi in via del Campo. Sono aperte le iscrizioni alla segreteria del campo tutti i lunedi, mercoledi e venerdi dalle 17 alle 18.30
la gente in coda attende l’apertura dello stand
Mister Traore e i suoi collaboratori
lo staff cottura carne
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